lecker werden Kochschule & Feinkost
Produkt / Produktlinie
Gewürze, Fonds, Pestos, Suppen, Saucen, auf Bestellung: Fisch aus Wildfang (nach Tagesangebot bspw. Steinbutt, Wolfsbarsch, Seezunge, Zander, Kabeljau etc.) sowie Meeresfrüchte
Besondere Produkte
Alle Produkte unter unserem Namen sind selbstgemacht.
Verbandszugehörigkeit / Ökokontrollstellen-Nummer / Label
Kein Verband.
Besonderheiten des Betriebes
- Bewirtschaftung eines eigenen Felds, enge Beziehung zu regionale Lieferanten
- Mittagstisch am Freitag und am Samstag von 12:00 – bis 14:30 Uhr Uhr
- Bestellung von Fisch & Meeresfrüchten per E-Mail oder Telefon: Mittwochs zwischen 11-15Uhr, Abholung: Freitag & Samstag zwischen 12-16 Uhr
Adresse
Ruhrtalstr.19a, 45239 Essen
Anfahrt (ÖPNV und PKW)
Barrierefrei, 4 Kundenparkplätze, S6 10 Min. fußläufig zu erreichen
Kontakt
Telefon: 0201-48645825
kochschule@leckerwerden.de
Internetseite
www.leckerwerden.de
Öffnungszeiten:
Mi-Fr 11-18 Uhr, Sa 11-15 Uhr

Lecker Werden Team Steffi und Patrick Jabs Aufnahmedatum: 02.05.2017 ©Fotografie Peter Wieler Mobil: 0171 8249821