Menu

lecker werden Kochschule & Feinkost

Produkt / Produktlinie
Gewürze, Fonds, Pestos, Suppen, Saucen, auf Bestellung: Fisch aus Wildfang (nach Tagesangebot bspw. Steinbutt, Wolfsbarsch, Seezunge, Zander, Kabeljau etc.) sowie Meeresfrüchte

Besondere Produkte
Alle Produkte unter unserem Namen sind selbstgemacht.

Verbandszugehörigkeit / Ökokontrollstellen-Nummer / Label
Kein Verband.

Besonderheiten des Betriebes

  • Bewirtschaftung eines eigenen Felds, enge Beziehung zu regionale Lieferanten
  • Mittagstisch am Freitag und am Samstag von 12:00 – bis 14:30 Uhr Uhr
  • Bestellung von Fisch & Meeresfrüchten per E-Mail oder Telefon: Mittwochs zwischen 11-15Uhr, Abholung: Freitag & Samstag zwischen 12-16 Uhr

Adresse
Ruhrtalstr.19a, 45239 Essen

Anfahrt (ÖPNV und PKW)
Barrierefrei, 4 Kundenparkplätze, S6 10 Min. fußläufig zu erreichen

Kontakt
Telefon: 0201-48645825
kochschule@leckerwerden.de

Internetseite
www.leckerwerden.de

Öffnungszeiten:
Mi-Fr 11-18 Uhr, Sa 11-15 Uhr

 

Lecker Werden Team Steffi und Patrick Jabs Aufnahmedatum: 02.05.2017 ©Fotografie Peter Wieler Mobil: 0171 8249821

This is a unique website which will require a more modern browser to work! Please upgrade today!